BLOG.MAKMALF

Words are breathing

Monday, 22 February 2010

Jasa Ojek On-Line!!

Haha . . .Pengen ketawa banget sekaligus kagum waktu pertama kali liat berita di sebuah stasiun TV swasta.. Gimana ga heboh, ada seorang tukang Ojek yang nawarin jasanya lewat FB dan Blog..
Ga keren gimana tuh Abang Ojek?!! hehe . .
Aku rasa ini adalah sebuah ide yang bener2 brilian banget, terbukti dari info yang aku simak ternyata Abang Ojek tersebut bisa mendapatkan 30 pelanggan tetap dalam waktu yang relatif sebentar. Para pelanggannya bisa langsung menghubunginya via FB ataupun via BLOG-nya, begitu pesan permintaan diterima, langsung dech Si Abang Ojek datang n nganterin ke tempat tujuan...
Si Abang Ojek sanggup nganterin ke tempat yang cukup jauh juga loww, asalkan ongkosnya juga dipenuhhi . . (yaiialah . . . hehe) . .
Salut plus cap 4 jempol dah buat Ojek On-Line itu,, ternyata kita bisa metik pelajaran juga bahwa profesi apapun, bahkan Tukang Ojek sekalipun yang selama ini kita anggap sebagai profesi yang ga ada apa2nya sama sekali, tapi kalo kita berbuat dan berfikir lebih kreatif lagi maka jadi Tukang Ojek pun kita bisa dapetin penghasilan yang ga kalah di banding profesi2 lainnya . .!!
Nah, buat kalian yang tinggal di daerah Bintaro dan Rempoa atau sekitarnya,, mau ke Mall?? macet?? ya tinggal kirim komentar aja di Wall-nya Ojek On-Line !!!
Siiippp... Segitu aja deh infonya . .
Link terkait :

12 comments:

  1. Wah, keren juga ya, oom ojeknya gak gaptek yang cuman bisa menggunakan HP untuk Telp dan SMS aja.
    Aku pernah baca ada tukang becak juga punya FB dan pelanggannya gak hanya WISNU tapi WISMAN juga banyak.
    Acungin 2 jempol untuk bapak2 ini

    ReplyDelete
  2. wah keren tuh ga kebayang
    kalo aku sih biasanya punya delivery bakso pribadi di kampus, kalo temen2 malem2 lagi lapar tinggal telepon si tukang bakso
    tapi kalo ojeg onlen ya saya baru tahu kali ini ... salute

    ReplyDelete
  3. Kemalaman pulang ke rumah/kost? tidak ada yang menjemput? macet? darurat? jangan khawatir hubungi kami dengan armada milik sendiri motor Honda Scoopy, hanya melayani daerah Jakarta Selatan: Cipete, Antasari, Cilandak, Kemang, Plasa Senayan, Blok M dan sekitarnya.
    Terpercaya, boleh periksa identitas diri terlebih dahulu sebelum menumpang.
    Safety Riding dan Hospitality terjaga.
    Simpan nomor ini untuk anda perlukan sewaktu-waktu
    0859-7757-9838.

    ReplyDelete
  4. terima kasih atas informasinya..
    semoga bermanfaat bagi kita semua mobil amerika

    sukses selalu

    ReplyDelete
  5. nice share. nice post. semoga bermanfaat bagi kita semua :)
    keep update! model mobil

    ReplyDelete
  6. nice share. nice post. semoga bermanfaat bagi kita semua :)
    keep update! model mobil

    ReplyDelete
  7. keren idenya br kali ini ada ojek online . semoga sukses selalu :)
    keep update! mobil baru honda

    ReplyDelete
  8. Jangan berhenti untuk terus berkarya, semoga

    kesuksesan senantiasa menyertai kita semua.
    keep update!mobil sport

    ReplyDelete
  9. harga kawasaki Z2503 April 2014 at 17:12

    Jangan berhenti untuk terus berkarya,semoga kesuksesan senantiasa menyertai kita semua.
    keep update!Harga
    Kawasaki Z250

    ReplyDelete
  10. harga mobil bekas toyota7 May 2014 at 09:10

    Jangan berhenti untuk terus berkarya, semoga kesuksesan senantiasa menyertai kita semua.
    keep update!Harga Mobil bekas Toyota

    ReplyDelete
  11. terima kasih atas informasinya..
    kunjungi juga website kami Piala Dunia

    sukses selalu

    ReplyDelete
  12. terima kasih atas informasinya..
    kunjungi juga website kami Piala Dunia

    sukses selalu

    ReplyDelete