BLOG.MAKMALF

Words are breathing

Saturday, 17 April 2010

4th Award!

Emang ada2 ajeh dunia blogging . . kok aku bisa dapet award yang sama 2 kali ya??hehe . . Tapi yo wiss lah yang penting award . .hoho . .
Aku dapet dari Mauditha . . .Thanks yaa. . .
Katanya aku harus nerusin award ini ke temen2 blogger lainnya . .Aku terusin awardnya ke temen2 dari . .

Tapi katanya ada syaratnya juga niih . .aku lom gitu ngerti juga sebenernya . . haha . .

1. Copy dan paste aturan main ini.
2. Copy data “The Bloger Family” di bawah ini.
3. Paste di bagian bawah post award, nanti.
4. Hibahkan award ini (ONLY) ke 5 blogger yang begitu dekat dengan anda.
5. Bloger yang akan dihadiahi award namanya HARUS belum tercantum dalam data “The Bloger Family”.
6.Cantumkan nama masing-masing dari 5 Blogger tersebut (Plus insert LINKnya!).
7.Pencantuman nama diletakan di deret selanjutnya dari data “The Bloger Family” yang sudah ada. (Jangan lupa insert linknya)
8. Deret data “The Bloger Family” yang anda copy, seberapapun panjangnya dan banyaknya, TIDAK BOLEH diganti ataupun didelete. KECUALI urutan ,BOLEH diganti sekehendak anda, anda boleh meletakan nama anda di urutan no.1,2,3, atau terakhir sekalipun.
9.WAJIB MENJALANKAN ATURAN MAIN.
**Copy data “The Bloger family” secara otomatsi akan terinsert linknya juga.
“The Bloger Family”

Kalo sudah diambil silahkan tinggalkan pesan yaa . .

12 comments:

  1. wah krenn udh dpt awwaaarrd yg k 4, sama pula dgn yg k 3, hahahaha, lnjutkn sob..

    ReplyDelete
  2. disni award..dsana awrd.. dmana2 ada awrd... hehehe...congratz ya awrdnya..

    met malem..:)

    ReplyDelete
  3. aku selalu skip tugasnya...
    gpp kah aku boyong aja *kasih tatapan memelas*

    ReplyDelete
  4. ok sob sy ambil Awardnya. thanx yaa awardnnya..

    ReplyDelete
  5. selamat selamat selamat...selalu semangat...

    ReplyDelete
  6. semoga menjadi penyemangat untuk selalu berbagi hal2 yang bermanfaat

    ReplyDelete
  7. award bertebaran dimana-mana, keren.... hidup blogger, semangat trs...!

    ReplyDelete
  8. Selamat ya buat awardnya..
    Kok bisa sama yah??pdahal kan seharusnya yg udah dapet tu award lgsg tercantum dlm 'the blogger family'

    ReplyDelete
  9. selamat yahsobatas award yg d dapatkan mogatambah semngat ajah

    ReplyDelete