BLOG.MAKMALF

Words are breathing

Wednesday, 14 April 2010

Award 3rd

Dapet award lagi niiih . .. langsung pasang za ahh . .gak mau terlalu banyak numpukkin peer , ,hoho . .

Award ini dianugrahi oleh Raharyan (maaf ya kalo salah . .hehe) sang aktor dibalik Blog Tinta Kehidupan. .
Pokoknya. . .Gak ada yang bisa diungkapin lagi kecuali say thank to Alloh SWT, Rahryan, temen2 blogger yang kebetulan tersesat ke blog ini dan kedua orang tuaku yang udah beliin paket ngenet unlimited-nya . .. . (Halah kaya dapet Citra aja . .hehe) . .

16 comments:

  1. Hoho... baru kali ini loh ada yang bilang nama aku pake Raharyan.

    Jangan pake blog corat coret. Nama blognya Tinta Kehidupan, pake itu aja. Ok?
    haha....

    sama-sama, makasih juga udh dipasang.

    ReplyDelete
  2. Sipp. .. sama2 . .okeh sesuai permintaan nama blognya akan segera saya ganti . .hehe

    ReplyDelete
  3. Selamat yach atas Awardnya....,
    salam hangat....

    ReplyDelete
  4. Wah..., dapat award yach.... Selamat.... selamat...
    Unik Awardnya... Mau juga donks....
    hihihihihihihi

    ReplyDelete
  5. kereeeeen awardnya ^^
    lucuuuuuu...
    suka kucing soalnya hehe...

    ReplyDelete
  6. Selamat atasa awardnya ya :)

    ReplyDelete
  7. Sob tukeran link yuk, saya udah pasang linknya... link balik ya. Saya juga udah follow blognya, follow balik ya :)

    ReplyDelete
  8. selamat atas awardnya, awardnya lucu...

    ReplyDelete
  9. selamat sob atas awardnya.....
    oh ya, follow balik dong...capek nih abis keliling blogsphere,,...

    ReplyDelete
  10. wah hbaatt udh dpt award yg k-3, slmtt sobb atas awardny..

    ReplyDelete
  11. nyaaaaaaa... awardnya kucing^^

    ReplyDelete
  12. selamat sobat...
    semoga suksess sll

    ReplyDelete