BLOG.MAKMALF

Words are breathing

Friday, 23 April 2010

Daftar Website Aneh

Lagi iseng nunggu donlotan video yang dari tadi gak kunjung beres, aku google "maksud"  . . (iseng banget ya) tapi dari kerjaan iseng itu aku menemukan hal yang aku baru tahu sekarang, ternyata banyak banget hal yang aku baru tau sekarang dalam dunia maya ini . .

Dibawah ini ada situs2 aneh yang aku baru tau sekarang . . silahkan klik . .

LINK MAKSUD
LINK 2
LINK 3

Aku belum tahu buat apa tujuan bikin situs kaya gituan , gak tau untuk nyebarin trojan atau apa . . Tapi kalu ada yang tahu silahkan kasi tau aku . . :)
Untuk website aneh lainnya, menyusul yaa . .

12 comments:

  1. he he he..emang seseorang membuat sesuatu, pasti ada tujuan..kalo kita tidak tau tujuannya apa..tidak usah difikirkan...ok bro..terima kasih sudah mampir...

    ReplyDelete
  2. hmmm.., bysany c bwt nyebarn viruss tuh situss yg anehh bgtuu..

    ReplyDelete
  3. yoi betul biasanya situs2 gituan nyebar2 virus..
    hati2 sob

    ReplyDelete
  4. jalan2 malam sambil mencari informasi terbaru...!!!

    ReplyDelete
  5. iya sob aq dah lihat mang bener2 aneh, g jelas tuh apa maksudnya, abstrak gt

    ReplyDelete
  6. Whot is de Maksud?
    Kek gambar peta!
    Link no.3 kek nya virus tu!
    Be Careful...!! ^^

    ReplyDelete
  7. emang aneh ya sob, bisa dikatain website spoofing atau sejenisnya tu

    ReplyDelete
  8. pengen ngebuka tu link, tapi takut ntar ada virusnya hehehe

    ReplyDelete
  9. aduwh tatut kena virus ah,,cukup baca ajah ^_^

    ReplyDelete
  10. sob kalao kita liat source code nggak ada apa2 , mungkin aja itu buat latihan aja , dan kalau liat property gambar dan halaman lainya kayaknya domain sendiri,

    ReplyDelete
  11. weh, ga berani buka lebih jauh link-3, langsung ke detect si kudda troya

    ReplyDelete