BLOG.MAKMALF

Words are breathing

Wednesday, 26 May 2010

Hidup adalah Problema

Berasa berdosa banget sama temen2 blogger yang udah ngunjungin dan komen sama post aku. Udah lama gak buka blog. Alesannya?? Gak sibuk2 amat juga ko. Tapi males aja, gak dapet ide buat posting apaan.

Kemaren2 biasanya suka kongkow lama2 di toilet buat dapet ide keren. Tapi, sekarang toilet udah gak mampu lagi nyediain stok ide dan inspirasi di otak aku.

Kok?? Kenapa toilet?? Ya ga tau kenapa. ga bisa dijelasin, tapi kebanyakan orang (mungkin) termasuk aku dapat ide2 keren dan inspirasi ketika dia nongkrong (mau itu mandi, nyuci. dan lain2 *sensor) di toilet.

Stop di situ aja deh ngomongin tolietnya . .

Sobat Blogger yang Budiman. Pengen senyum ampe bahkan ketawa kalo liat2 Facebook dan baca stat orang. Ternyata diem2 banyak banget temen aku yang lagi ngadepin seribu satu macam problema . .wakkss!!
Ada yang lagi gulat berantem sama pacarnya. Dia bilang gini di Statnya:

"musti'y da UU kkrasan dlm pcran .
jdi gag cma KDRT doanx .
T,T
"

(wah wah . . lucu juga nih stat . . )

"haruss.a km fahamm dngnt sikaf dingint akuuhh slama ini , ku harap kau ng'rasain apa yg akuu rassa.n slama ini . . kecewa , sakitt atii , bencii , tak mudh ku lpass dirimu bgitu sjja !"
(mungkin dia bikin stat sambil dengerin lagu Megi Z yang judulnya Sakit Gigi . *eh ga nyambung ya*)

"Hmm,aku pgn mz dia tp dia dh da yg pu'y" artinya "hmm, aku pengen sms dia, tapi dia sudah ada yang punya . . "
(Kasiiian.. kalo gitu mah telpon aja atuh brad??)

Pengen ketawa. Entah ketularan virus apa. ko temen2 di FB kebanyakan menye2 gitu sih. Padahal nyatanya, pacaran ga serumit itu kan. (ya ia lah, namanya juga masih pacaran.)... dan ko ga malu ya?? FB kan *apalagi status* pasti sifatnya terbuka, jadi semua orang yang temen-nya dia pasti bisa baca statnya yang menye2 kaya gitu . *vulgar banget nih tulisan.*
Segitu aja deh . .cuma only just for fun aja ko. wekwewkewk. please read more . .