BLOG.MAKMALF

Words are breathing

Wednesday, 26 May 2010

Hidup adalah Problema

Berasa berdosa banget sama temen2 blogger yang udah ngunjungin dan komen sama post aku. Udah lama gak buka blog. Alesannya?? Gak sibuk2 amat juga ko. Tapi males aja, gak dapet ide buat posting apaan.

Kemaren2 biasanya suka kongkow lama2 di toilet buat dapet ide keren. Tapi, sekarang toilet udah gak mampu lagi nyediain stok ide dan inspirasi di otak aku.

Kok?? Kenapa toilet?? Ya ga tau kenapa. ga bisa dijelasin, tapi kebanyakan orang (mungkin) termasuk aku dapat ide2 keren dan inspirasi ketika dia nongkrong (mau itu mandi, nyuci. dan lain2 *sensor) di toilet.

Stop di situ aja deh ngomongin tolietnya . .

Sobat Blogger yang Budiman. Pengen senyum ampe bahkan ketawa kalo liat2 Facebook dan baca stat orang. Ternyata diem2 banyak banget temen aku yang lagi ngadepin seribu satu macam problema . .wakkss!!
Ada yang lagi gulat berantem sama pacarnya. Dia bilang gini di Statnya:

"musti'y da UU kkrasan dlm pcran .
jdi gag cma KDRT doanx .
T,T
"

(wah wah . . lucu juga nih stat . . )

"haruss.a km fahamm dngnt sikaf dingint akuuhh slama ini , ku harap kau ng'rasain apa yg akuu rassa.n slama ini . . kecewa , sakitt atii , bencii , tak mudh ku lpass dirimu bgitu sjja !"
(mungkin dia bikin stat sambil dengerin lagu Megi Z yang judulnya Sakit Gigi . *eh ga nyambung ya*)

"Hmm,aku pgn mz dia tp dia dh da yg pu'y" artinya "hmm, aku pengen sms dia, tapi dia sudah ada yang punya . . "
(Kasiiian.. kalo gitu mah telpon aja atuh brad??)

Pengen ketawa. Entah ketularan virus apa. ko temen2 di FB kebanyakan menye2 gitu sih. Padahal nyatanya, pacaran ga serumit itu kan. (ya ia lah, namanya juga masih pacaran.)... dan ko ga malu ya?? FB kan *apalagi status* pasti sifatnya terbuka, jadi semua orang yang temen-nya dia pasti bisa baca statnya yang menye2 kaya gitu . *vulgar banget nih tulisan.*
Segitu aja deh . .cuma only just for fun aja ko. wekwewkewk. please read more . .

29 comments:

  1. haha...gambarnyaaaaa...lucu....

    ReplyDelete
  2. Setannya lucu tuh bukannya serem......

    ReplyDelete
  3. kadang ada maksud terselubung loh dr status.. hihi
    gambarnya lucu euy :D

    ReplyDelete
  4. kebanyakan anka muda sekarang sok puitis sob... jadi jijik rasanya... padahal kalo berpikir pake logika gmapang2 aja.

    ReplyDelete
  5. halo sob salam kenal
    semoga sukses

    ReplyDelete
  6. hala semua
    salam kenal blogger baru
    http://www.desiisna.co.cc

    ReplyDelete
  7. gambarnya kocak~
    haha, status FB emang suka dijadiin tempat curhat colongan :D

    ReplyDelete
  8. wahahahha gambarnya bikin ngakak deh :P

    ReplyDelete
  9. hahahaa. aya2 wae. :D

    Eta lucu pisan gambarna...:D

    ReplyDelete
  10. Wah gambarnya itu betul tidak dapat dipungkiri kadang hadir juga....maafkan kami Ya Allah!

    ReplyDelete
  11. ha ha ha fb udah aku buang jauh-jauh asyik ngeBlog!

    ReplyDelete
  12. hho.....klo males sih selalu ada di otaQku Sob haha....tp berhubung ga enak sm yg pada mampir ya aku tetep BW biarpun bentar he........wah Facebookku mah udah ga pernah kuliat haha......

    ReplyDelete
  13. kadang aku mikir yang suka curhat di fb tu lebay, semua orang pasti punya problemo tapi jangan di besar2kan, masa pacaran ngeluh ntar gimana kalo udah nikah??
    gambarnya hehehe..
    btw posting yang ni dari jongkok juga ga inspirasinya? hehehe...
    eh maap komentarnya kok kepanjangan..

    ReplyDelete
  14. virus males emang mraja lela,,,hahaha

    aq juga suka g enak sm yg sring mampir tp g aq datengin T__T

    mw gimana lagi,uas g sibuk2 amat tp malesnya yg ampyunnn ><

    wkwkwk mkanya aq males update sttus,tkt aneh2 kya diatas..xixixi

    With Love,

    |
    |
    V

    Miss Rinda - Personal Blog

    ReplyDelete
  15. akmalll ada award bwt qM ambill yaaaa ^^

    With Love,

    |
    |
    V

    Miss Rinda - Personal Blog

    ReplyDelete
  16. facebook yg penuh fenomena.....

    ReplyDelete
  17. yuppz. setujuuu, selain hidup adalah pilihan, hidup itu juga masalah, klo gk ada masalah... yaaaa hidupnya gk penuh warna yaa :D

    anyway salam knal :)

    ReplyDelete
  18. haha , baru blogging lagi nih sob ,
    yap , trouble is a friend :DDD

    ReplyDelete
  19. Memang problema yang dihadapi tiap orang itu unik dan kadang menggelikan.

    ReplyDelete
  20. IH gambarnya luCu bgd degh ehhehhe

    SIPLAH PROBLEMA MENDINGAN MATI AJA DEGH KWKKWKKWKWK....

    MENDINGAN YAH... nanggapinnya nyate ae.. jgn jadi problema yah ....
    "Hmm,aku pgn mz dia tp dia dh da yg pu'y" artinya "hmm, aku pengen sms dia, tapi dia sudah ada yang punya . . "
    (Kasiiian . . kalo gitu mah telpon aja atuh brad??)
    ada2 aja hehhehe

    ReplyDelete
  21. Status di FB gak semuanya asli, ada juga yg cuma nulis status utk memancing komentar.. hehehe
    Soalnya temanku banyak tuh yg iseng spt itu.

    ReplyDelete
  22. Aku suka tuh dg gambar di bawah... lucu banget..
    Setannya senang Fb tuh.. makanya ngebujuknya bukan diajak dugem atau cari miras, tapi update status... hahaha

    ReplyDelete
  23. Lebay.....
    aneh juga y brad kadang-kadang da j yang bkin pamerin aibnya sendiri d fb..
    jd inget iklan rko.wkwkwkwkkwk....

    ReplyDelete
  24. Wew ternyata ide toilet Okey juga he he he

    ReplyDelete
  25. emang begitolah hidup sob .. hehehehehe...
    opo?? mbuh .. hahahaha ,,,

    ReplyDelete
  26. udah kebanyakan nonton sinetron kali,jadinya suka dramatisir persoalan

    ReplyDelete
  27. hahahah diantara smua stats yg aneh2 di atas, mia ngakak pas liat gbr setan yg ngerayu buat update status wakakakaka setannya gaul hihihi

    ReplyDelete
  28. wah gambar setannya lucu sob...karena setannya dah modern...menggoda manusia dengan memanfaatkan facebook...HehEHe...
    Tetap smangat sob...
    Aku do'ain deh biar kamu dpet ide kreatif lagi sob...

    ReplyDelete