BLOG.MAKMALF

Words are breathing

Saturday, 15 May 2010

Trik Lancar Main Game yang Berat

Suka maen game gak??? Pasti kalo suka, pernah ngalamin saat sistem PC kamu macet ketika maen game berat, jadi lemot dan berat banget . .ya kan??
Kalo enggak, berarti spek PC kamu udah dukung ngejalanin game2 berat, kaya GTA, Quake, dan Counter Strike . .Dan buat kalian yang menjawab ia, kudu baca sampai abis postingan ini, karena aku punya trik untuk membuat game berat kesukaan kamu jadi lancar di komputer kamu yang spek-nya pas2an kaya komputer aku . . .Please read more . .
Trik #1
Trik pertama ini merupakan cara pertama yang biasa kita lakukan, atur settingan display gamenya menjadi medium atau low, jangan terlalu banyak detail (detail medium atau low), antialiasing off, dan sebagainya . .
Trik #2
Apabila trik pertama belum bisa berpengaruh banyak, silahkan kalian download aplikasi game booster, gratis kok. .klik di sini untuk download . .
Aplikasi ini berfungsi untuk memberhentikan service yang gak penting yang sedang berjalan di background, jadi menghemat RAM, dan game berat kesukaan kamu pun bisa lebih lancar . . Saya juga udah nyoba dan ternyata bisa diandalkan . .

11 comments:

  1. wah dah lm nh g maen game..stelah baca jd penen maen lg...

    ReplyDelete
  2. wuih .. itu software emg bagus .. langsung ngaciir gamingnya tanpa hambatan . udah nyobain aq sob ... LANJUTKAN... hihihihi.. semangat..

    ReplyDelete
  3. Mantap nich,,tp skrng lg seneng game yg ringan2 ajah ky feeding frenzy atw virtua cop, skalian menghibur keponakan yg masih balita :D

    ReplyDelete
  4. keren nih, saya pernah nyoba
    mainnya jd lancar

    ReplyDelete
  5. belom pernah nyobain trik 1 dan 2 , ahaha , gatau .. ntar dicoba , nice info :)

    ReplyDelete
  6. blog walking sob

    Game booster emang cihuy


    kompigua.wordpress.com <<< mampir sob

    ReplyDelete
  7. Game Boosternya ga guna buat main Prototype

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahahaha ane juga lagi mainin prototype

      Delete
  8. Gan Kalo game naruto ultimate ninja storm 3 full burst Bisa gak pake Game Booster?

    ReplyDelete
  9. Gab kalo Game naruto ultimate ninja storm 3 full burst bisa gak pake Game Booster?

    ReplyDelete
  10. makasih infonya,,
    sangat menarik dan bermanfaat,,
    mantap

    ReplyDelete