BLOG.MAKMALF

Words are breathing

Friday, 11 June 2010

Awards!!

Dimana ada blogger disitu ada award, dimana ada award disitu ada blogger keren . .ya ga?! hehe . .
Ya sud lah . .daripada basa-basi kaga jelas mending langsung tancap aja . .
Blog ini (walaupun ga keren) ternyata masih ada aja yang terketuk hatinya buat ngasih award, mungkin karena iba pas pertama kali kunjung ke blog ini jadi deh dikasi award . .haha  . .
Tapi, makasih banyak buat (khususnya) 2 temen blogger aku yang udah kasi award ini . .

Yang pertama dateng dari Miss Rinda . .

Photobucket
Yang kedua NGAMBIL dari Raharyan, lagi ultah ke 14 katanya . . Met ultah yaa . .bingung niy cara ngirim kadonya gimana dan kemana . .(hallah bilang aja ga mau ngasi mah . .hehe)


Aku juga mau bagi2 award nih, spesial dari aku . .Buat blogger2 yang friendly dan suka ngasi komen disini, yaitu admin dari. .


Segitu deh, mudah2an semuanya kesebut . .maklum nih agak2 pikun si Akmal adminnya . .huhu . .
Silahkan diambil ya dan boleh dilanjutkan ke temen2 blogger yang lainnya . .
Semoga tetep bisa terus berkreasi!

33 comments:

  1. wuih .. lanjutkan bro . n tetep semangat .... :))

    ReplyDelete
  2. wah aku kesebut...
    makasi yah ^^
    diboyong dulu yah...

    ReplyDelete
  3. selamat sob awardnya keren-keren...salam persahabatan

    ReplyDelete
  4. Wah ane..kapan ya dapat award.....masih newbie nih...itu juga ngeblog kalau lagi mood....

    ReplyDelete
  5. sepi nih dunia bLogging, Lagi pada nonton word-cup kaLi yah.
    mohon maaf agak teLat ngabsen.
    ------------
    seLamat yah atas awardnya. semoga tambah semangat di dunia bLogging.

    ReplyDelete
  6. INFO: sob mohon di cek, sepertinya banner sobat enggak bisa di kLik kanan (copas) deh.

    ReplyDelete
  7. okok sob terima kasih infonya, sudah bisa direaLisasikan. siLahkan cek.

    ReplyDelete
  8. wih...
    slamat y buat awardnya...
    nice² awardnya :)

    ReplyDelete
  9. thanks ya sob msh ada perhatiannya dgn award ini...ntar ane posting dh...jalin terus persahabatan....

    ReplyDelete
  10. Turut mengucapkan selamat

    ReplyDelete
  11. wah, baru bs mampir lg nih, maklum PC aku lg rada2 stress, ngambek mulu... :D

    hmmm, nama aku kyknya kesebut ya?
    wuuuiih senengnya dpt award... oke aku ambil ya, gratis kan?? mksh sob, tar aku pajang, tp tunggu proses agak lama nih majangnya...
    sukses trs y...

    ReplyDelete
  12. wah congratz ya untuk awardnya.. salam kenal

    ReplyDelete
  13. Congrat buat Akmal Fahrurizal, Atas Awardnya dalam katagory Top comment.

    dan buat nama Blog tersebut diatas kuucapin juga buat adminnya atas awardnya ,

    Semoga tetep bisa terus berkreasi!
    .

    ReplyDelete
  14. Selamat atas awardnya, dan trims kebagian juga!
    Selamat berkarya sukses untuk anda!

    ReplyDelete
  15. kapan ya ane dapat award... hahaha

    ReplyDelete
  16. Aduh aku dapat award lagi nih....Makasih banget ya...aku bawa pulang ya awardnya...
    Oya selamat atas awardnya...

    ReplyDelete
  17. Selamat ya sob buat awardnya...Tetap semangat ya...

    ReplyDelete
  18. Selamat, selamat yang dapat award....

    ReplyDelete
  19. Wah aku dapet juga ya Sob....segera aku angkut tp postingnya nunggu sempet dlu ya Sob...makasih....sukses slalu!!!

    ReplyDelete
  20. wah.. selamat gan atas award2nya.. :D

    ReplyDelete
  21. kunjungan maLam, seLamat berakhir pekan.

    ReplyDelete
  22. Wah..borong award nih, ehhehehe..
    Selamat yah buat awardnya, sukses terus :)

    ReplyDelete
  23. Makin banyak aja nih awardnya :)
    Selamat yah... :)

    ReplyDelete
  24. selamat buat pemberi dan penerima award ...

    ReplyDelete
  25. ya ampyun kayanya virus amnesia udh merajalela y mal..wkwkwk :D
    satu lagi kalo aq mah,hoream,,,wkwkwk XD
    hatur nuhun mal ewotna tos dipajang,hatur nuhun oge kanggo ewotnanya,,,^0^

    ReplyDelete
  26. Punten ahh telat. maksih awardnya sob. dah saya pajang di Award. :D
    Makasih..

    ReplyDelete
  27. aduh , ngasih awardnya udah lama yah ? baru smpet onlen lagi , masih berlaku kan ? ak ambil yaah , hehe , makasih awardnya :D

    ReplyDelete