BLOG.MAKMALF

Words are breathing

Sunday, 13 June 2010

Tidak Ada Judul

Sambil nunggu TimNas Sepak Bola Indonesia main melawan Chicago Bulls dan LA Lakers di Senayan entar, смайликиada baiknya ngisi waktu luang buat nambah2 postingan di blog terkasih ini . . смайлики

. . . . . Berasa bosanколобокjuga ya kalo masa liburan terlalu panjang, yang biasanya tiap hari sekolah sekarang bengong wae di rumah . . Temen2 yang lain masih pada sibuk ngurus SNMPTN. Tapi, nyantey wae lah . . walau ga da temen, pacar ngeblog pun jadi . .колобокMaka dari itu. . ya udah lah ngeblog yok yok yok ngeblog . . .

Dan buat temen2 yang mau SNMPTN, semangat ya! смайлики Jangan колобок maen game смайлыdan pacaran  wae . . Belajar attttuh . .смайлы . .



Emoticon from : http://www.kolobok.us/

24 comments:

  1. Petamaxx nggak ya?, mampir n lam kenal Mas.

    ReplyDelete
  2. Jiah....gy menikmati masa2 ga jelas abiz liburan sekolah nie kayanya haha....sayang gw udah lewat dari masa2 nyari Univ hhe.......Semangat aja lah...

    ReplyDelete
  3. wah .. gua gak bisa jadi pertamax hahah yang penting sempet berkunjung gan hehe

    ReplyDelete
  4. ini lagi minggu tenang mau UAS

    ReplyDelete
  5. yup..terlalu banyak luang juga membosankan... he he

    ReplyDelete
  6. jangan lupa nonton piala dunianya juga
    cuma 4 tahun sekali

    ReplyDelete
  7. 'met liburan panjang dech buat sobat..
    betul banget sob, daripada bengong mendingan nge-blog aja dech.. sering2 aja ya berkunjung ke cellular, kalo ke mall 'kan buang duit, he..he..

    ReplyDelete
  8. libur panjang keman sob?
    kan bnyak waktu luang tuh,klo aq biasanya kluar kota tuh...

    ReplyDelete
  9. paling bukan bosan masalah liburnya, biasanya kalau libur panjang tidak dapat uang saku jadi kantong tipis ... kalau sekolah setidaknya kan ada uang bensin masuk kek kantong ....

    ReplyDelete
  10. met nonton bola aja deh...

    ReplyDelete
  11. lagi libur sekolah brad?
    wah seru tuh...
    klo ane lgi sibuk2nya tugas besar m presentasi kuliah..huft...

    ReplyDelete
  12. sretujuu.. kalo ada yang mo nyari info tempat kost di bandung or jkt lewat internet.. mampir tempat ane ye ..he he promosi

    ReplyDelete
  13. Lagi demam Piala Dunia, hasilnya "ngantuk"!

    ReplyDelete
  14. Selamat berjuang bagi yang mengikuti SNMPTN,

    ReplyDelete
  15. timnas sepak bola lawan LA Lakers???
    sek sek... ndak salah kan???

    ReplyDelete
  16. @Inge ahaha . .becanda Nge, lagian masa Tim Sepakbola tandingnya ngelawan Tim Basket . . wwwkwkwkwk

    ReplyDelete
  17. wah lagi liburan to sob? met liburan aja ya, bisa puas nonton piala dunia nih

    ReplyDelete
  18. Hayooo... belajar dulu, pacarannya ntar2 aja... hehehe.
    Emoticonnya lucu2 banget..

    ReplyDelete
  19. @catatan kecilku, iaa kan dapet site-nya dari mbak . . :)
    @the others, 16 Juni kalo gak salah mah . .

    ReplyDelete
  20. emang libur kalau kelamaan juga bikin kita pusing he he

    ReplyDelete
  21. gimana mal, kul dimana nih rencananya. :D Jangan banyak ulin ath. :D

    ReplyDelete