BLOG.MAKMALF

Words are breathing

Saturday, 17 July 2010

#1 sampai #4

#1
Karena ada suatu hal dan kesibukan di dunia lain (dunia nyata maksudnya) yang bikin aku gak sempet untuk menyapa teman2 blogger. Jadi, aku mohon maaf buat temen2 semua yang udah berkunjung dan ninggalin jejaknya di blog ini. Ntar aku bakal kunjung, komentar, backlink, dan follow balik ko. . :)


#2
Makasih buat temen2 yang udah nyempetin ato ga sengaja kejebur ke got blog ini..


#3
BtW, selamat buat temen2 yang udah lulus SNMPTN.. Temen2 aku juga banyak yang lulus  . . (kalo kamu, Mal?)


#4
Segini aja dulu postingan baru kali ini, karena aku mau nuntasin utang2 aku dulu...


Walaupun kadang2 penyakit males suka kambuh, but well, keep blogging ya, Sob!

14 comments:

  1. Wah Ane Pertamaxxx.. gak yah... yah sama2 sob.. dan rjin2 bkunjung ke blog aku ya sob.. jhhhee :D

    ReplyDelete
  2. nah gimana mal, pasti lulus juga kan SNMPTN-nya?

    ReplyDelete
  3. Wah udah lama nie ga keliatan hhe... Lu Lulus ga Sob???

    OK deh klo gtu, met nglunasin utang he...

    happy blogging n semangat!!!

    ReplyDelete
  4. Waduh... orang Cirebon nih.. tetanggaan . Lau Q sih ngak ikut smptn.

    ReplyDelete
  5. #5
    maaf juga saya cuman bisa kasi komen di sini
    first visit soalnya
    ehehehe

    ReplyDelete
  6. #5: salam kenal adja dari anak jogja, mampir-mapir ke lapaka ne ya gan :)

    ReplyDelete
  7. ada temenku blogger yang ga lulus snmptn ... jadi ikut kasihan diriku

    ReplyDelete
  8. selamat yah bro , udah lulus SNMPTN di jurusan Elektro yah .. jangan lupa sering mampir cari materi di GudangMateri.com .. okeee :)

    ReplyDelete
  9. Bos, Q mau backlink, tapi link Q mana? Lau dah dipasaang please konvirmasi.

    ReplyDelete
  10. ok sob
    aq juga skrg agak sibuk

    ReplyDelete
  11. kita saLing memakLumi aja deh, karena kesibukan aktifitas seseorang mempunyai porsi masing-masing. sehingga harus memiLih yang terpenting di antara yang penting.
    tetap semangat sob, saLam sukses seLaLu untuk aktifitas di dunia nyata dan di dunia mayanya.

    ReplyDelete
  12. wah sibuk jg ya mal....
    ngeblognya kalo ada waktu aj mal...kita maklum koq...aktivitas orang kan berbeda'''...

    ReplyDelete
  13. slamat beraktivitas ya mal....semoga sukses sllu..

    ReplyDelete
  14. Maaf juga aku baru sempat mampir kesini... :D

    ReplyDelete