BLOG.MAKMALF

Words are breathing

Friday, 30 July 2010

Trik Bunuh Diri Paling Efektif!

Weitzz... Bentar dulu, jangan dulu mikir yang macem2 tentang aku yaa. Santai aja, aku ga bakal bunuh diri ko. Jadi gak perlu takut kalo ntar blog ini jadi angker karena si Admin-nya bunuh diri.. :D Tapi, yang mau aku posting ini yaitu trik bunuh diri di DuMay on Facebook..Jadi bukan bunuh diri di dunia nyata..

Sohib blogger semua, masih suka Ngefbi (on-line fb *sok2 bikin istilah baru*) ga?? Kalo udah ga suka dan gak pernah lagi buka FB sama sekali, mendingan bunuh diri aja, daripada info tentang kamu dan jejak2 kamu waktu dulu yang masih doyan ngefbi keburu dijebol hacker (kalo ada yang ngejebol misalnya..) dan takut foto2 pribadi kamu di FB kamu dicuri orang.. So, Kill your facebook, now!
Begini langkah2nya.. Mohon baca baik2 dan si Admin yang nulis ini ga kan tanggungjawab dengan konsekuensi yang akan kamu terima setelah kamu melakukan langkah2 di bawah ini :

  • Pertama dan terpenting, yakinin hati dan diri kamu kalo kamu udah ga butuh facebook kamu itu, karena setelah bunuh diri kamu ga kan bisa hidup lagi, alias data2 termasuk foto2 kamu di FB ga kan bisa kamu restore atau dibalikkin lagi..
  • Log in seperti biasa ke dalam facebook kamu..
  • Arahkan browser kamu ke https://ssl.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account . .
  • Kalo udah, langsung aja klik submit..
  • Bunuh diri ga kan terasa sakit sama sekali dan walaupun tadi aku bilang FB kamu akan hilang secara permanen setelah di kill, tetapi nyawa FB kamu masih gentayangan selama kurang lebih dua minggu, jadi apabila kamu ingin nyawa FB kamu kembali, silakan Log in ke akun kamu dan klik cancel deletion.. 

Oke, segitu deh trik2nya..Dan ingat pesan aku bagi masyarakat dumay di warnet manapun anda berada atau kalo yang punya modem sendiri di manapun anda berada, kalo tiap stat kamu jarang banget ada yang kasi komen atau postingan blog kamu juga jarang banget ada yang kasi komentar, please, jangan bunuh diri asli yaa! dosa loh! langsung masuk neraka!! 

Wassalam. 

(Mudah2an ada yang kasi komentar..)

37 comments:

  1. haduh kalo saya belum saatnya membunuh FB saya,hehehe...soalnya masih bergantung banget dengan FB buat silaturhmi sm tmn2 lama... :)

    ReplyDelete
  2. kirain triks bunur diri beneran yang efektif..ternyata fb to.. wah itu aku sih ga punya akun fb

    ReplyDelete
  3. kalo saya simpen aja FBnya, nanti kalo uda besar bisa pake FB buat ketemu temen lama

    ReplyDelete
  4. jiah ... kirain bunuh diri sungguhan :D

    ReplyDelete
  5. kalo diidupin berarti akun kita mati suri dun..?

    ReplyDelete
  6. mati suri masih enak
    kalo gak balik2 tuh yang gak enak...

    ReplyDelete
  7. kalo aq sich meski uda gak gitu aktif di fb tapi belum mau juga dech bunuh diri di fb ha ha

    ReplyDelete
  8. Aku gak punya FB sob... jd gak perlu bunuh diri deh... hehe...

    ReplyDelete
  9. tipsnya oke jg sob, karna aku gak pnya FB jd tar aku sebar ke tmn2.
    thx ya...

    ReplyDelete
  10. cukup menarik infonya...mungkin bisa di coba kalau udah ga menggunakan facebook lagi..!!!

    Trimakasih untuk sharing informasinya.

    ReplyDelete
  11. duLu pernah punya admin fesbuk tapi beberapa waktu LaLu sudah saya bunuh dan terkubur rapi.
    terima kasih atas sharenya.

    ReplyDelete
  12. Wah belum kepikiran buat bunuh facebook ane sob, soalnya lagi gencar cari penghasilan dari facebook nich sob

    ReplyDelete
  13. ada" aj nh kmal...
    kirain bunuh diri kyak gantung diri gitu....

    ReplyDelete
  14. I keep my FB alive qe3 makasih sobat info inspiratifnya qe3

    ReplyDelete
  15. FB sudah terdampar ya sekarang???
    hehe :)

    ReplyDelete
  16. triknya sangat efektip untuk membunuh account facebook agar tidak disaLah gunakan pendekar berwatak jahat. seLamat berakhir pekan yah.

    ReplyDelete
  17. makasih tipsnya, tapi saya masih butuh fb saya. :P

    ReplyDelete
  18. Nice info..Tak coba dulu,truz bikin Fb Lagi :-)

    ReplyDelete
  19. ane dah lama bunuh diri di Fb gan ^__^

    ReplyDelete
  20. terimakasih infonya... aklo begitu aku mo BUNUH DIRI dulu akh... tar rohnya gentayangan kesini... hihihihi

    ReplyDelete
  21. haha gue kira apa kali mal, gue juga udeh pernah nutup fb gue mal, tapi gue aktifin lagi hehe

    ReplyDelete
  22. hehehehe
    thanks infonya
    hihihihi

    ReplyDelete
  23. haduh.. mantab tipsnya . triims kaang..

    ReplyDelete
  24. Wuihhh... banyak juga yg kasih komentar ya..? :p

    Oke deh, aku pelajari dulu triknya, siapa tahu kelak berguna... hehehe

    Maaf banget baru sempat mampir karena beberapa hari absen blogging.

    ReplyDelete
  25. trik jitu untuk membunuh biar enggak hidup Lagi

    ReplyDelete
  26. kayanya belum waktunya mal buat delete akun FB, Soalnya lumayan buat media promosi dan ketemu sama temen2 lama.. tapi makasih infonya mal, serem judulnya.. hehe

    ReplyDelete
  27. wah.. klo facebook. ane buat promosi.. blog gan.. jdi ane deg deg-an klo pngen ngapus... jhhee

    ReplyDelete
  28. ooo....


    ntar deh gw kill fb gw klo sdh terlalu kebanyakan teman :D

    ReplyDelete
  29. mohon maaf biLa seLama ini ada saLah, baik perkataan maupun priLaku. dengan keLapangan hati dan kejernihan pikiran, diharapkan akan mendapat keLuasan daLam menjaLankan ibadah. saLam.

    ReplyDelete
  30. Marhaban Ya Ramadhan, Mohon maaf lahir & batin!

    ReplyDelete
  31. Untuk semuanya Marhaban Ya Ramadhan, Mohon maaf lahir & batin!

    ReplyDelete
  32. kamu itu ada2 ajah akmal :) tapi , salah satu solusi. Daripada gantung diri , mendingan baca materi di Blog ku ;p

    ReplyDelete
  33. ini blognya akmal???
    kirain bunuh diri apa.... kaget!!!! haha

    ReplyDelete