BLOG.MAKMALF

Words are breathing

Wednesday, 1 September 2010

Sekarang Udah Bisa Nge-Blog!

Waduh akhirnya bisa juga kembali ngeblog, kawan2...
First, terimakasih banget kepada temen2 yang udah baca dan kasih komentar di postingan aku sebelumnya, maaf kelamaan gak sapa dan mampir balik lagi..

Oke, blog ini udah aku telantarin selama 1 bulan lebih, alasannya bukan malas atau udah bosen blogging, tapi berhubung aku belum punya modem yang bisa aku ajak maen kemana2, jadi otomatis aku-pun susah untuk up-date dan mampir ke blog kawan2... Sekarang bisa up-date, kenapa? Karena akun internetan gratis di sekitar kampus aku udah diaktifasi sekarang mah... :)

Banyak banget cerita yang ingin aku omongin (baca: tulis) di blog ini, tapi apa daya, cerita yang aku dapetin selagi ospek udah lupa pas aku lagi ngetik sekarang ini.... Jadi ntar aja lah...

Btw, malah jadi bingung nih mau mosting apa.. Pokoknya, aku minta maaf sekaligus terimakasih buat temen2 yang udah ngunjungi atau pun kesasar terus nyungseb di blog ini...
Btw lagi, di biodata aku yang harus di kumpulin pas lagi ospek ada salah satu kolom yang harus di isi, yaitu Hobby, well, walaupun blog aku dan adiknya udah lama banget gak aku up-date, tapi dengan tenang dan percaya diri sekaligus tegas, aku tulis di kolom itu: BLOGGING...

5 comments:

  1. selamat gan
    aku kemarin hari juga sempat low motivation buat blogging, tapi sekarang enggak lagi gan :D

    ReplyDelete
  2. barusan di ospek ya...

    selamat nah...sdh jadi mahasiswa...ayo ngeblog lagi :D

    ReplyDelete
  3. Halo ! Kemarin2 aku juga baru menghilang dari dunia blog selama 2 bulan, well, alasannya malas :P

    Happy blogging !

    ReplyDelete
  4. ternyata sama nasibnya ...
    lama ditelantarin blognya ....

    ReplyDelete
  5. aku kemarin hari juga sempat low motivation buat blogging, tapi sekarang enggak lagi gan...

    ReplyDelete