BLOG.MAKMALF

Words are breathing

Saturday, 7 May 2011

Enaknya Blogging dengan Live Writer

Peluncuran Windows 7 memang udah lama, tetapi fitur-fitur yang ada dan dapat digunakan di Windows 7 ini ternyata belum dapat dimaksimalkan penggunaannya sama user.

Banyak user yang tidak tahu sama sekali bahwa Windows 7 memiliki begitu banyak Fitur-fitur tambahan yang sangat berguna, karena fitur-fitur Windows 7 itu memang sengaja tidak disertakan dalam paket DVD instalasinya, jadi untuk dapat menggunakan fitur-fitur tambahan tersebut kita harus melakukan update windows 7 kita terlebih dahulu. Ya, tentunya komputer kita harus terhubung dengan jaringan internet.

Salah satu fitur yang ternyata sangat bermanfaat, khususnya bagi para blogger adalah Windows Live Writer. Aplikasi atau fitur tambahan Windows 7 ini dirancang khusus buat para blogger agar lebih mudah untuk menulis postingan blognya.

Windows Live Writer ini memudahkan bagi para blogger untuk melakukan penulisan maupun editing terhadap postingannya. Didalamnya juga disediain lengkap dengan beragam fitur yang sangat memudahkan blogger. Misalnya, membuat tabel, nyisipin emoticon, nyisipin foto, video, dan masih banyak lagi fitur-fitur lain yang di sini ada tetapi tidak ada di editor text blogger.com-nya.

Segitu aja, ini cuma test doang, pemirsa.

Smile

4 comments:

  1. windows live writer ini seperti client utk blogging kan? memang microsoft banyak menyediakan fitur2 utk client.

    ReplyDelete
  2. wow enak dunk ya, tp sayang aku gak make windows 7 :p

    ReplyDelete
  3. hihihi.. baru tau sayah.. :D

    ReplyDelete
  4. Yapz,, memang bener tuh enakan pake Win 7...

    ReplyDelete