BLOG.MAKMALF

Words are breathing

Thursday, 13 October 2011

Daftar Film yang Pas Ditonton Malah Ketiduran

Banyak film yang udah saya download, HDD laptop 320 GB juga udah penuh dengan film-film. Belum lagi yang saya back up ke DVD. Partisi C, D, dan E kebanyakan film.

screenshot.2
Itu isinya film semua.

Saya rajin ngedownload film, hampir tiap hari. Tapi saya nonton film gak tiap hari. Sering juga saya nonton film tapi yang ada malah ketiduran. Alasannya? Kadang dari filmnya yang ngebosenin, kadang juga karena saya sendiri yang memang udah ga kuat ngantuk. Berikut list film itu. Sedikit agak gak penting juga sih. haha
(Poster film saya pinjam dari Rottentomatoes)

Legend of The Guardians: The Owls of Ga’Hoole

Tidak ada yang salah dengan film ini, animasinya memang bagus dan memanjakan mata, tapi apa daya mata saya sudah kepalang ga kuat. Dan, tertidur pulas. Sampai saat ini pun saya belum nonton film ini sampe tamat.

Harry Potter and The Deathly Hallow Part II

Ini lebih tragis. Saya tertidur di ruang bioskop. Ya di bioskop. Tapi wajar memang, karena itu jadwal paling malem, dan juga saya udah tau cerita film ini kaya gimana sebelumnya.

Stand By Me

Film ini luar biasa bagus. Tapi udah bener-bener ngantuk, jadi saya lebih memilih untuk tidur. Dan film ini berhasil saya tonton lagi dari awal sampai tamat. Untuk reviewnya silakan baca di postingan saya terdahulu.

The Tree of Life

Saya nonton film yang luar biasa aneh dan indah ini, tapi karena udah terlalu larut malam, jadi saya tertidur pulas. Kemarin-kemarin saya udah namatin nonton film ini. Film yang luar biasa INDAH! Smile
Btw, tentang film ini saya ragu untuk ngepost reviewnya.

Dumb and Dumber

Saya tidak bisa terhibur dengan unsur humor yang ditampilkan film ini, saya tidak terhibur seperti kita melihat Jim Carrer di Yes Man!, Bruce Almighty, atau bahkan The Truman Show. Selera humor setiap orang berbeda memang.
Saya tertidur pas pertengahan film, jadi sampai sekarang saya malas untuk menonton film ini karena harus mengulang jauh dari awal lagi.

Iron Man 2

Membosankan. Saya tertidur dan terbangun lagi pas ending. karena sudah tahu seperti apa endingnya, jadi saya sudah masukin film ini di folder film yang saya sudah tonton.


Itu saja yang saya ingat.

36 comments:

  1. itu harry potter kan udah lama ada mas, masa belum nonton ?

    ReplyDelete
  2. kalau saya gak tahu kenapa labih menyukai film2 lama dengan genre drama ya?!?!

    ReplyDelete
  3. harry potter ngga akan mungkin bikin saya ketiduran. hehehe

    ReplyDelete
  4. Legend of The Guardians: The Owls of Ga’Hoole !!
    ahhh sumpah ini keren banget efeknya!

    gak ada film animasi hewan2 yang 3D yang bisa ngalahin efeknya #menurut saya
    kawkawka

    btw ngerepotin dikit nih banner sy blh diganti gak bro ? ada yang baru :) thanks before~

    ReplyDelete
  5. sini sini lempar ke saya aja :D biar saya yang nonton :P
    hhihhi klo aku ketiduran pas di bioskop tuh pas nonton Laskar Pelangi sama sang Pemimpi :P

    ReplyDelete
  6. kayaknya penasaran ma "stand by me", link donlotnya dimana yah? bagi sya dungs :D

    ReplyDelete
  7. Benar-benar pecinta film sejati.love,peace and gaul.sampai mau penuh semua.

    ReplyDelete
  8. Koleksinya banyak juga sob...udah follow sob tuh no : 189 a/n ferry hehehe

    ReplyDelete
  9. setuju dengan opini mu tentang Dumb and Dumber,, dan sekarang nasib nya udah Sift+del :D

    ReplyDelete
  10. gila tuh
    sampe penuh semua harddisknya :D

    ReplyDelete
  11. andai saya ada di jaringan yg kuat. saya pasti bakal donlot2 juga.

    lumayan nih buat list tontonan saya nanti. pake kaset atau minjem ke temen mungkin :)

    ReplyDelete
  12. Pena hadir dan absen malam kembali gan...penuh dengan film terus sisanya buat apaan isi hardisknya gan

    ReplyDelete
  13. aslinya saya kurang begitu hobi nonton film, kalopun nonton musti ada bocoran dlu kaya gimana terus lbh pada mau nonton film2 yg lg booming. Kalo ngantuk di bioskop sih kayaknya ga pernah deh hahaha...

    Bagus juga buat review yg hobi sma film2 luar negri hehe... Salam

    ReplyDelete
  14. list film yg pertama setuju banget, aku juga zzz banget waktu nonton film itu. akhirnya DVD nya aku hibahkan sama keponakan umur 2 thn, hehehe. tapi pernah aku secara terpaksa nonton film indonesia yg judulnya heart. taht's was awful movie! bukan ketiduran lagi, baru setengah jalan aku udah keluar bioskop sama adik yg langsung uring2 sama jalan ceritanya yg gak seru dan gampang ditebak, hehehe...
    btw, the tree of life memang bagus. i love it :)

    ReplyDelete
  15. saya ga suka iron man 2 jelek habis :D

    ReplyDelete
  16. boleh minta list pilemnye ga mal?
    lumayan kalo ada yg gw incer jd ga perlu repot2 cr link donlot pilem ama subtitlenye...
    ehehee...

    ReplyDelete
  17. Banyak sekali koleksi filmnya sahabat...

    ReplyDelete
  18. Kalau film yang lagi w tunggu Fast & Farious 6 udah ada trailer'a tapi belum ada film full'a mklum tahun depan baru jadi,hehehe

    ReplyDelete
  19. Gilaaaa bravoooo! :D :D

    Kebiasaan Akmal mirip kebiasaan buruk saya. Saya, habis ngunduh anime, nontonnya belakangan. LOL

    Rasanya kalo udah ngunduh itu ada kepuasan tersendiri. Soalnya pake internet di rumah, dan pake torrent. Usaha sendiri gitu. Haha...

    Lain rasanya kalo minta ke temen ato dari jaringan ftp kampus. :D

    ReplyDelete
  20. 116 gb sisa 5 gb? apa aja tuh isinya?

    ReplyDelete
  21. Wahaha jadi inget temen saya pas lagi nonton film HP malah ketiduran. Untung buru2 dibangunin, biar gak malu2in, hehe :p

    ReplyDelete
  22. betapa di sayangkan kalo sampe ketiduran tuh..

    ReplyDelete
  23. loh2 sob,, kalo ngantuk kok di paksakan tidur,,ups kebalik kok di paksakan nonton, enakan nonton kalo lg nyantai kale ya,,+ fress

    ReplyDelete
  24. By the way lo pake provider apa mal? Sakti bisa download film tiap hari B)

    ReplyDelete
  25. saya sih kalo sampe ketiduran berarti emang ngantuk, kalo bosen lebih sering tak matiin aja, ga jadi nonton hahaha...

    (E:)-nya bikin iri nih :ngiler:

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. komen sebelumnya salah -__-v

    saya pernahnya nonton dumb and dumber versi baru, ratingnya jelek banget diluar, tp kocak banget hahaha :D suka sama si Lloyd Christmas xD

    ReplyDelete
  28. iron man 2 tuh palng keren menurut saya. :D

    ReplyDelete
  29. punya pilem memento nggak?
    really wanna watch that muvi...
    *tapi gimana cara barternya ya?*

    ReplyDelete
  30. @Shudai: Speedy dong. Wi fi di kosan. :D

    ReplyDelete
  31. @Hendra: Kalo list film koleksi saya terlalu banyak. Yang ada malah bingung karena kebanyakan. :D Tapi di sini saya sudah post beberapa daftar film yang saya suka berdasarkan kriteria masing2. :)

    ReplyDelete
  32. gw sih lebih tertarik ama semua pilem si adam sandler.. punya apa aja?

    ReplyDelete
  33. wihh banyak bgt filmnya.. aku nggk punya semua.. pengen deh,, bagi dong.. *oops*

    ReplyDelete
  34. the iron man juga izah nonton ketiduran :)))

    ReplyDelete