BLOG.MAKMALF

Words are breathing

Wednesday, 6 February 2013

Versatile Award


Yeah, setelah sekian lama akhirnya sekarang nerima award lagi. Thanks Ningrum yang udah ngasih Versatile Award-nya. :) Agak kaget juga, karena aktifitas blogging saya sekarang tidak seaktif dulu. Kalo nulis-nulis sih masih, cuma blogwalking-nya kurang banget kalo sekarang-sekarang ini. Gak nyangka masih ada yang inget dan bahkan sampe ngasih award. :D Thanks again, Ningrum

Ok sesuai rule-nya yang ada di bawah ini:
1.       Nominate 15 fellow bloggers.
2.       Let the nominated bloggers know that they have been nominated for this award.
3.       Share 7 random facts about yourself.
4.       Thank the blogger who has nominated you.
5.       Add the Versatile Blogger Award to your post.

First, saya ingin meneruskan award ini kepada . . . . (drumroll, please... wait for it..) *ketularan Barney Stinson

  1. Asriani Amir
  2. Yudi Darmawan
  3. Lucy Hidayati
  4. Tiara Putri
  5. Bayu Saputra Pribadi
  6. Faizah
  7. Imannuel
  8. Hendra Yudhanto
  9. Siroel
  10. Meutia
  11. Ferdinand
  12. "The PSholic"
  13. Arrian
  14. Amaq Shofia
  15. Nurul Fahmi
Bingung juga milihnya. :D

Let me begin to the hardest part of the rules. Yap, nyeritain random facts about me. Susah-susah sulit juga ya. :D Anyway, begini lah saya:

Fact #1
Suka banget musik, dimulai dari sekedar mendengarkan sampai memainkan. Band favorit saya seumur hidup cuma Radiohead sama The Beatles. Gak ada yang lebih lama nyantol di telinga saya kecuali dua band itu. Selera musik saya juga stuck di band-band jadul. Rata-rata pas era britpop sih, semacam Suede, Blur, Duffy, dll. Kalo yang lainnya saya Suka banget Aeromisth. Tapi kebanyakan yang saya sebut tadi itu gak bertahan lama di kuping saya, ujung-ujungnya balik lagi ke Radiohead sama The Beatles.  

Saya hobi main gitar, lagi belajar piano sama biola juga, meski skill sebatas gitu-gitu aja dari dulu. Pernah nge-band juga bawain lagu-lagu Arctic Monkeys sama The Strokes, tapi sekarang beralih ke musik yang lebih gak mainstream. :D Musik ethnic dengan segala macam alat musik tradisional kita ramu dengan gaya-gaya dan alat musik modern. Asyik banget. :)

Fact #2
Suka banget film, dimulai dari sekedar nonton sampai ngomongin film. "The Truman Show" film yang jadi favorit saya seumur hidup, so far lah. Segala macam perasaan muncul pas saya nonton film itu, sedih, bahagia, gak tau lagi deh apaan. 

Kalo masalah ngomongin film, gak sekali dua kali saya sering bikin review tentang film yang udah saya tonton di blog ini. Dan sekarang saya lagi seneng-senengnya nonton TV series The Walking Dead sama Breaking Bad, terus sitcom How I Met Your Mother.

Fact #3
Pake Vespa Super 1974. Banyak suka dukanya sama si Veru (kebetulan vespanya warna biru) ini. mulai dari pecah ban pas hujan gede (untung gak kenapa kenapa), sampai sukanya bonceng pacar keliling Bandung. Asyik, lebih naik vespa. :D 

Pernah pede pake vespa ini yang meskipun pajak mati gak bakal ditilang polisi yang lagi razia. Pas sekali-kalinya ke Lembang dulu malah ditilang. Apes. 

Fact #4
Udah 4 tahun pacaran. So far, banyak kenangan yang di dalamnya ada suka dan duka, itu yang bikin kita bertahan sampai sekarang meskipun kita long distance relationship loh. :D

Fact #5
Punya kembaran. Sukanya bisa ganti-gantian baju jadi kaya banyak punya baju, sering lucu kalo pas di jalan ada aja orang yang salah nyapa. Kalo finansial salah satu lagi ada diambang limit atau bahkan ada di limit, kita saling membantu tanpa harus ribet ntarnya mesti bayar-bayaran. SIM juga kita cuma bikin satu, dipake berdua. :D Dukanya, sering banget ngadepin masalah yang berbau-bau administrasi, kaya foto dan nama di ijazah ketuker-tuker, ribet deh.  

Fact #6
Sering banget nyasar di jalan. Problem banget ini, gak tau kenapa saya susah banget ngafal jalan. Bahkan pas awal-awal kuliah dulu pernah kejadian nyasar muter-muter ditengah kampus, lupa jalan balik ke kosan.  Oh ya, kemarin-kemarin juga pernah nyasar muter-muter komplek perumahan gitu karena gak tau di mana gerbang keluarnya. Ampun banget coba.

Fact #7
Punya laptop dengan harddisk yang penuh banget. Ini berhubungan dengan hobby saya yang download film hampir tiap hari tapi nontonnya gak tiap hari. Film yang udah didownload dan ditonton itu gak saya hapus, tapi dikoleksi aja dan sebagian koleksi saya juga udah dibakar ke DVD, tapi tetep aja harddisk penuh. Anyway, dari kemarin-kemarin saya mulai nyortir film-film yang ada di harddisk. Film-film yang jeleknya gak ketulungan saya hapus aja, tapi percuma juga sih, gak lama harddisk penuh juga, download filmnya tiap hari. 

Meskipun the hardest part, tapi panjang juga ya. Well well well. Thanks, Ningrum, for the award. :)

*foto-fotonya nyusul deh. 

16 comments:

  1. oke makasih awardnya..... udah lama ga dapet juga... tar yah kapan2 kukerjain... hehehe

    ReplyDelete
  2. wahh.. ada bagi-bagi award, tapi aku gak kebagian ,hikks...
    selamat yaa buat yang dapat awardnya,

    oh iya salam kenal buat bang Akmal, blognya udah saya follow di #240, ditunggu folbacknya, salam persahabatan....

    ReplyDelete
  3. wah, udh lama gak maen kesini, eh pas maen lg majang award toh? selamat ya sob..
    pa kabar?
    ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 bro. Udah lama gak maen ke blog ente jg. :D

      Delete
  4. "SIM juga kita cuma bikin satu, dipake berdua" - so sweet sekali kalian berdua oh wahai saudara kembar. Pasti seru tuh punya kembaran hahaha

    ReplyDelete
  5. wueh, aku baru tau kalo award ini warnanya ijo, biasanya pink cetar membahana

    ReplyDelete
  6. wah, kebagian. bookmark dulu yaah.

    ReplyDelete
  7. wahhhh kebagian lagi saiia nya.. makasii kang makasii iia.. :)
    saiia bungkus dulu.. nti baru saiia pasang :) makasii sekali lagi...

    ReplyDelete
  8. mantap! selamat buat awardnya! XD

    aku juga udah lama gak rajin blogwalking :(

    ReplyDelete
  9. wah saya dapat ternyata.. baru ngeh.. makasih ya

    ReplyDelete
  10. selamat yaa buat yang ke 15 sahabat blogger,,,semoga tambah Aduhai Persahabatan blognya

    ReplyDelete
  11. wahhh baru tau kalo km kembar...
    Pasti seruuu yaaa... :D

    ReplyDelete
  12. Wahhh ternyata kamu kembarrrr....
    Pasti seru banget tu punya kembaran.
    Ayo donk di posting tentang kamu dan kembaran kamu...
    :D

    ReplyDelete