BLOG.MAKMALF

Words are breathing

Tuesday, 23 December 2014

Benang Merah

Trying to catch someone's feeling? Itu susah loh kalau gak ada benang merahnya.

Saya teringat kata teman saya dulu. Benang merah yang dia maksud itu mungkin sesuatu hal (bisa momen atau kondisi) yang mendukung seseorang untuk melakukan kegiatan "catching someone's feeling" itu dengan lebih terlihat wajar. Atau gimana ya... Well, everything happened by a reason and so for a reason. Jadi kalo ada benang merahnya, biar gak disangka modus, meskipun ya ujung-ujungnya modus juga. :))

Jadi jika saya ingin menjodohkan sedua belah pihak yang sama sekali nggak pernah related sebelumnya, ya agak susah ya untuk mencari benang merahnya. Termasuk, kamu gak akan mungkin gitu aja bisa relate dan mendadak jadian sama seseorang asing yang cuma papasan gitu aja di jalan.


Note.

Pagi hari ini saya sidang tugas akhir loh. Tapi pikiran malah kemana-mana kaya gini. :))

4 comments:

  1. Hope your are doing great :D

    ReplyDelete
  2. akhirnya sidang juga. semoga pas sidang, benang merahnya terlihat jelas :))

    ReplyDelete
  3. semangaaaat semoga lancar sidangnyaaa :) :D you can do it lah

    ReplyDelete
  4. Ujung benang merah sudah sampai ke jepang. Gulungan benangnya ga cukup. Haha

    ReplyDelete